rek

Шармазанов: У правящей в Армении коалиции достаточно голосов для утверждения в парламенте отчетов

Просмотры: 57
Шармазанов: У правящей в Армении коалиции достаточно голосов для утверждения в парламенте отчетов
Утверждения наших оппозиционных коллег из блока «Выход» о том, что если бы блок «Царукян» не участвовал в голосовании, отчет об исполнении государственного бюджета за 2016 год не прошел бы, не имеет никакого отношения к действительности. Об этом 7 июля в беседе с журналистами в рамках внеочередного заседания Национального Собрания заявил вице-спикер парламента, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

По его словам, Республиканская партия Армении и АРФ Дашнакцутюн обеспечили 54 голоса. Депутат от РПА Маргарит Есаян, согласно Шармазанову, находится в командировке, но оставила заявление, согласно которому голосует «за» принятие отчета. «Эрмине Нагдалян по техническим причинам не успела написать заявление о том, что голосует «за» отчет, она написала заявление только по части законопроекта об озере Севан», - добавил Эдуард Шармазанов.

Напомним, что Национальное Собрание Армении на внеочередном заседании 7 июля одобрило отчет об исполнении государственного бюджета за 2016 год. «За» отчет проголосовали 53 депутата, «против» – 22.